Einladung: Vernetzungstreffen regionale Bio-Landwirtschaft

14.2. 19:30h: Berlin trifft Brandenburg –  Vernetzungstreffen regionale Bio-Landwirtschaft

Via Kiezwandler, Transition Initiative Berlin

Sei herzlich eingeladen zum 1.Bio-Vernetzungstreffen der KiezwandlerInnen!

Gedacht ist die Veranstaltung für alle, die an fairen alternativen & transparenten Erzeuger/ Verarbeiter/ Verbraucher-Strukturen jenseits von (Bio-) Supermärkten interessiert sind.

Im Rahmen eines „Open-Space“ Abends können Aktive, Gruppen, Projekte, Erzeuger und Verarbeiter neue Synergien anstoßen & entwickeln. Bitte bringt auch eure eigenen Flyer und Infomaterial zum auslegen mit!

Ablauf des Abends:

Ort: Kinderbauernhof im Görlitzer Park, Wiener Str. 59b, 10999 Berlin (Eingang: ggü. Glogauer Str. in den Park, dann SOFORT! links)

Zeit: Di. 14. Feb. 19:30 Uhr

Anmeldung: bitte schickt uns eine eMail an

Web: http://www.Kiezwandler.de

Dieser Beitrag wurde unter Gärtnern, Landwirtschaft, Termine abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.