12.4., 19oo Uhr: Gewürzmischungen + Hafermilch
Wir malen, mischen und erproben kulinarisch ein Curry aus fair gehandelten Gewürzen (frisch aus dem Eberswalder Fair-Trade-Laden) und wir stellen mit Euch zusammen Haferdrink selbst her. Daraus basteln wir dann ein kleines selbst gekochtes Gericht zum gemeinsamen Verspeisen.
Bitte meldet Euch an, damit wir die Mengen besser kalkulieren können:
kochwerkstatt@wandelbar-eberswalde.de
10.5. 19oo Uhr: Kimchi-Variation
Nachdem wir letztes Jahr die klassische koreanische Sauerkraut-Version ausprobiert haben, werden wir uns an dem Termin auch anderem Gemüse und Gewürzkombinationen zum Fermentieren widmen. Vor Ort werden wir daraus ein kleines selbst gekochtes Gericht zum gemeinsamen Verspeisen kochen.
Bitte meldet Euch an, damit wir die Mengen besser kalkulieren können:
kochwerkstatt@wandelbar-eberswalde.de
14.6.: Falafel
12.7.: Vegetarische Würstchen/ Seitan